2018第十五届中国(西安)军民融合暨国防信息化装备展览会

截止当前:已有 1218  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 2018第十五届中国(西安)军民融合暨国防信息化装备展览会
2018 The 15th China (Xi'an) Military and Civil Integration and Defense Information Technology Exhibition
时间:2018年8月10 -12日   地点:西安曲江国际会展中心
 
21世纪,信息化战争对战场态势感知、反应速度、精确打击、作战空间和时间,以及作战效果能均提出了更高要求。为在信息化战争中保持优势,世界主要国家和地区积极发展国防电子装备,力争使作战要素达到组合,从而赢得战争主动权。信息技术在军事领域的广泛应用,使的作战方式和作战手段呈现出崭新的面貌,促进了战争形态从机械化向信息化的转变。计算机网络战、网络中心战、精确打 击战、太空战等全新的作战样式已经登上或即将出现在现代战争舞台上,在传统的制海权、制空权以外,又出现了制信息权。面对信息时代的军事转型,我们必须针 对打赢信息化战争的需求,积极推进军事变革,加强国防信息化建设。
为贯彻落实提出的“坚持科学发展观,提高自主创新能力”的指示精神,促进军民融合加快国防和信息化发展。在军民结合推进司、国家国防科技工业局、中央军委联合参谋部、中央军委后勤保障部、中央军委装备发展部、中央军委训练管理部以及陆军装备部、海装备部、空军装备部上军代局等部门的指导下,由企荣(上海)展览服务有限公司、上海诺岩展览服务有限公司承办的 2018第十五届中国(西安)军民融合暨国防信息化装备展览会将于 2018年8月10-12日在西安曲江国际会展中心隆重举行。
本届将邀请国内外有关知名厂商参加和四总部(总参、总后、总装、总训)以及科研院所参观,进行技术交流和贸易推广。我们将继往开来、趁势而上,打造国防信息化领域的高端服务平台,推动该产业的创新和发展,通过本次活动,希望能将更多优秀民用高科技企业的技术和产品引入军方,为高科技民营企业参与国防建设搭建一个权威、实效的交流平台,共同推进军民融合发展暨国防信息化建设更好、更快发展。
 
同期论坛活动:
1、中国国防信息化建设高层论坛
2、安防监控系统信息化建设高峰论坛
3、特种计算机及嵌入式系统应用
4、行业信息安全及存储技术研讨会
5、作战演练指挥控制应用
6、军事物联网技术发展应用研讨会
7、国防装备轻量化及新材料应用交流会
8、特种材料发展现状及趋势分析
9、促进市场质资认证探究
 
参展范围:
一、电子元器件及生产设备
二、计算机软硬件与网络设备:
三、信息安全与存储:
四、装备信息化、连接器、电源、微波射频及电磁兼容、导航及测绘地理信息装备:
五、信息可视化显示:
六、通信指挥装备:
七、安防及物联网装备:
八、车辆及后勤装备展区

【参展范围】

一、电子元器件及生产设备:
二、计算机软硬件与网络设备:
三、信息安全与存储:
四、装备信息化、连接器、电源、微波射频及电磁兼容、导航及测绘地理信息装备:
五、信息可视化显示:
六、通信指挥装备:
七、安防及物联网装备:
八、车辆及后勤装备展区

【联系方式】

联系人:文静
电  话:021-22874022
手  机:13162197309
Q    Q:669154338

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2018-08-10
结束日期:2018-08-12
展会地点:西安曲江国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员