2018中国(郑州)农副产品干燥节能减排技术装备展览会

截止当前:已有 1217  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 

节能减排是当前农副产品加工行业面临的重要而紧迫的任务,脱水干燥是减少农副产品损失、延长农业产业链的重要举措。农副产品干燥节能减排能更好的保留营养价值,避免露天摊晒中存在的灰尘、蝇虫等污染和腐烂变质现象,可节约燃煤等传统干燥方式的能源消耗以降低成本,同时减少污染排放,是农副产品干燥的理想加工方式之一。

 

目前我国是世界上水果与蔬菜产量最大的国家,因此,果蔬、肉类、豆类等产品干制已经成为农副产品加工、增值的重要手段,与发达国家相比,我国农产品的干制品比例仍比较低。据农业部统计,我国的果蔬脱水加工量仅占总产量的10%。干制加工,随着人工费用的不断增长和市场对农产品质量与卫生要求的提高,正在由自然晾晒向机械干燥的方向快速发展。

目前,展会各项筹备工作已经全面展开,我们诚邀各相关单位出席本届展会并预订展位。

【参展范围】

分批静止式热风循环烘房隧道式热风干燥带式连续式热风干燥辐射干燥设备真空冷冻干燥热泵干燥气流干燥喷雾干燥膨化干燥太阳能干燥等干燥设备。

【联系方式】

北京华威国际展览有限公司/河南华威展览服务有限公司  

联系人:耿     18039577075

 箱:960449678@qq.com

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2018-09-19
结束日期:2018-09-21
展会地点:郑州国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

河南工业大学

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员