2018中国(郑州)面粉、面制品及加工设备展览会

截止当前:已有 1217  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 未来国内消费者对于高品质高营养的面粉产品、主食产品的需求会越来越高。在市场需求推动以及政策引导下,国内麦面产业链各环节仍将继续整合,产业链主体将进一步规模化、专业化、特色化;产业链整合中破陈出新,经营主体机遇与挑战并存。面粉加工企业应洞悉市场需求和政策导向,从盲目扩大规模、恶性竞争的经营模式逐渐转到抓质量、重研发、上档次、重安全的可持续发展模式上来。

    河南,我国的农业大省、全国重要的粮食生产核心区、小麦生产第一大省和粮食转化加工大省,其粮食总产量占全国的10%。2016年河南小麦总产量达693.2亿斤;面粉产量为5325.43吨,占全国产量的36.8%,成为全国面粉产量最高的地区,速冻食品、方便面、饼干、挂面产量均居全国首位。将河南形象地称之为“中国人的大厨房”,一点也不为过。

    为加快发展粮食产业经济,认真学习贯彻党的十九大精神,深入推进粮食行业供给侧结构性改革,实施“中国好粮油”行动计划;推动面粉行业发展,发挥流通对生产和消费的引导作用,按照全面建成小康社会的要求,大力增加绿色优质粮油产品供给。“2018中国(郑州)面粉、面制品及加工设备展览会”将于2018年9月19-21日在郑州国际会展中心举办!

【参展范围】

1、面粉系列:全麦粉、专用粉、玉米粉、黄豆粉、杂粮粉、营养强化粉等全面粉系列。

2、面食制品:鸡蛋面、龙须面、果蔬面、长寿面、儿童营养面、拌面、方便面、高筋面、家常面及各种面业食品等;工业化生产的馒头、杂粮馒头、营养强化馒头、功能化馒头;各类鲜湿面条、挂面、方便面、烩面、拉面以及营养强化面条;包子、花卷、面包、水饺、汤圆等产业化食品。

3、机械设备:制粉设备、挂面生产线、馒头生产线、面条设备、擀面皮机、方便面设备等面食品加工设备;水分测定仪、粉质仪、毒素检测设备等粮油食品安全检测仪器。

4、面粉食品营养剂:面粉、食品生产加工过程中符合国家食品安全要求的各类营养剂、添加剂、食品工业原料类产品及面制品和膨化食品的生产的发酵粉。

【联系方式】

联系人:耿   18039577075(同微信)

 箱:960449678@qq.com

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2018-09-19
结束日期:2018-09-21
展会地点:河南省郑州市国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

中国粮食商业协会,河南工业大学

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员