2019第14届香港国际印刷及包装展

截止当前:已有 1279  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

201914届香港国际印刷包装

时间:2018427-30日    

展出地点:香港亚洲国际博览馆

同期展览:香港国际礼品及赠品展-贸发局主办

主办机构:     香港贸易发展局         

 

中国组展单位:广西古氏展览有限公司   13699843164  古飘全 先生

 

业届盛会,商机处处

 

    将于201842730日再度举办的第十三届香港国际印刷及包装展,为印刷及包装产品、材料、服务及方案的供货商提供一个区内首屈一指的展示平台。

 

    2017展会参展商数目达443家。香港知名印刷及包装公司如艾尔珐亚洲有限公司、民生信封制造厂有限公司、勤达印刷国际有限公司、汇洋印刷有限公司及迅特亚洲有限公司等都于展会介绍其最新产品及技术。另外,中国印刷包装知名企业如上海界龙、上海烟草印务、九星印刷包装集团、台州森林、深圳劲嘉、浙江新雅、曙光印刷、龙利得、四川普拉斯,福建泰兴等,以及各细分印刷包装行业龙头企业出席参展,如金属包装业内的东莞精丽、美高金属等。如纸制展示架业内龙头企业深圳卖点等,以至环球知名的日本合成纸制造商Yupo Corporation亦踊跃参展,令展会在整体印刷及包装服务供应商领域含金量十足

    参展商展出的产品质素优良,种类繁多,包括印刷及包装服务、高级包装产品、环保包装物料、食品及饮料包装方案、化妆品包装产品、印刷耗材和包装材料及设备、印前服务以至综合包装方案。

 

    出席展览的买家数目众多,令人鼓舞。今年共有101个国家及地区的15,028名买家慕名而至,并邀请了来自44个国家及地区共76个买家团到场。当中6,809名为香港业者,8,219名买家来自外地。其中亚洲地区有6,367 名买家,欧洲地区有667 名买家、北美洲及澳洲及太平洋群岛分别有461 368 名买家、而中东、拉丁美洲及非洲分别有156142 58 名买家

 展览专区,焦点所在

    「高级包装及印刷专区」(De Luxe Zone)规模不断扩大,已成为展会的主要焦点。今年专区汇聚55家参展商,提供各类提升产品及品牌价值的高级包装方案,帮助企业提升品牌形象。环顾世界各地市场,奢侈品市场需求快速增长,展览会的「高级包装及印刷专区」将呈献各种各类高级印刷及及奢侈品包装解决方案,无论是有关餐饮业和化妆品,还是珠宝钟表、生活百货或其他产品,都一应俱全。各行各业对精美的包装及印刷设计需求十分殷切,希望吸引更多高端客户。根据研究估计,从现在到2019年,全球高级包装市场每年将可维持4.82%的增长速度,由此可见,「高级包装及印刷专区」必定成为2018年展会的焦点所在。

    全球环保消费的意识有增无减,中国内地政府的「十三五」规划亦提倡绿色消费。随着各行各业对环保产品需求日趋殷切,「绿色印刷及包装方案」 展区继续汇聚致力推广环保概念的参展商。23家来自不同范畴的参展商,于该展区内展示各类环保印刷方案、可回收利用包装产品,以至创新的废溶剂可再生系统等。数据预测2018年全球相关服务的市场产值将达2,440亿美元,绿色解决方案是确定未来业务成功与否的关键。「绿色印刷及包装方案」将于2018年的展会再度登场,罗列更多新产品类别,阁下可以在展区内看到可再生物料及有利可持续发展的相关产品及技术,以及环保包装的未来趋势。

    新一代产业也是参展商的推广重点。根据我们的研究所得,涉及可生物降解材料、3D印刷和数码印刷的需求越来越大,企业对数码显示牌、无线射频识别标签和POP展示架等创新零售展示方案及科技相关的发展亦越来越感兴趣。故此,去年刚新增的「服饰印刷及包装方案」以及「创意零售陈列方案」展区很受欢迎,2018年亦会重临展会。「服饰印刷及包装方案」展区展示各种与时尚服装及配饰相关的印刷及包装方案,如适用于布料的数码印刷技术、纺织品印刷机、服饰标牌和丝带等。创新零售陈列方案展区为买家网罗各色各样的纸制展示架、视觉营销方案和智能货架等,不但能引起消费者注意,更能提升品牌形象、协助企业达到宣传销售的目的,推动业务量和增加消费。

    其他传统重点展区包括印刷服务、包装服务、数码印刷及3D打印、食品及饮料包装方案、印刷包装设备及系统、印刷耗材及包装材料亦将载誉归来。

 

主要展品类别

 

印刷服务展区(三维立体图像印刷、袋、信封、日历,卡及礼品印刷、条形码标签印刷、书刊印刷、商业印刷、数码印刷、非纸类物料印刷、包装印刷、丝网印刷、防伪印刷、财经印刷,吊牌印刷,卡类印刷,光盘印刷)

包装服务展区(礼品包装、钟表盒/珠宝盒、防伪包装、化妆品包装、零售包装、运输包装、防静电包装、填充包装、PVC包装,无纺布包装、竹木包装、压力容器包装、工业包装、环保包装、再造纸品)

奢侈品包装及印刷展区:珠宝钟表包装、眼镜盒、手饰包装、香水及化妆品包装、美酒包装、时装配饰包装、综合奢侈品包装奢华印刷及包装物料、奢侈品的综合包装解决方案

食品及饮料包装主题展区(饮料包装、吸塑包装、食品包装、锡纸、收缩包装、酒类包装、烟草包装、真空包装、保鲜膜、塑料瓶/盖、金属罐,PVC/PP/PO食物袋/盒)

印刷耗材及包装耗材:订装耗材、纸箱、植绒材料、烫金材料、礼物包装纸、海报及艺术图、手工艺纸、标签、覆膜材料、包装纸、纸袋、纸版、胶袋、胶卡、版材、印刷油墨涂料、特种纸、印刷纸、丝带、特殊材料、胶带、标贴、易碎纸、包礼物花球及织带、瓦通纸盒及纸箱、粘合剂、保鲜膜、胶带/标贴、其它印刷包装材料;

印刷、包装 设备及系统:印刷设备、丝网印刷设备、装订设备、印前处理系统、CTP设备、裁切设备、数码印刷设备、烘干设备、办公自动化设备、包装与整饰设备、纸加工设备、广告制作技术设备及器材、烫金设备及耗材、二手印刷/包装器材供应、条形码打印机及软件、电子数据出版系统、机器配件及零部件 ERP系统、覆膜设备、润滑系统、检测仪器表;

综合印前及贸易服务展区:印刷/包装设计服务、刊物设计、品质检测服务、环保认证服务等

运输包装及供应链管理方案:集装箱缓充气袋、气泡袋填充包装、瓦楞纸箱、运货板、防潮包装等

服饰印刷及包装方案:织带、徽章、成衣标签、标牌 (各种物料)、吊牌印刷服务、梭织标签、烫画移印等。

广告创意零售陈列方案:纸货架、广告旗、广告显示板 / 展示架、标志及展示用品等.

 

中方指定招展单位:广西古氏展览有限公司 

Guangxi Koous Expo Co.,Ltd

中国广西柳州市桂中大道壶东苑9102

No.9-102HudongyuanGuizhong Avenue 82#Liuzhou China.

电话:+86-0772-5335 301 

传真:+86-0772-5335 302 

Emaildmexpo@126.com/expo@skoer.org 

联系人:古飘全先生 13699843164

Webhttp://www.skoer.org 

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-04-27
结束日期:2019-04-30
展会地点:香港亚洲国际博览馆
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员