2018年伊朗德黑兰工业展览会 德黑兰展览中心

截止当前:已有 129  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

2018年伊朗德黑兰工业展览会  TIIE 2018

 

展会名称:2018年伊朗工业展览会(TIIE 2018

展会周期:一年一届      

展会日期:2018年10月14-17日

展会地点:伊朗 德黑兰

展会面积: 49000

 

展会概况:伊朗德黑兰国际工业展览会(TIIE)从2000年开始举办,每年举办一届,是伊朗政府将举办多年的著名国际贸易展览会划分为具有行业特点的专业性展览会,由伊朗商业部所属的伊朗国际展览公司主办,是伊朗最稳定、最巨规模和影响力的展览会之一。国际展商来自中东、亚洲、非洲、欧洲等国,展出规模大,参展客商多,参展展品范围广,市场需求旺盛。参观的人员主要是伊朗的商人,还有中东和西亚的商人。

2018年展会数据:参与国家伊朗、捷克、瑞典、德国、比利时、奥地利、泰国、匈牙利、意大利、韩国、罗马尼亚、阿联酋、保加利亚、乌克兰希腊、荷兰、波兰、西班牙、法国、南非、印度、中国、日本、台湾、英国、瑞士、芬兰、土耳其等。伊朗企业412家,国际展商524家企业。伊朗展商:室内净展位面积11590平方米,室外净展位面积:5775平方米;国际展商:室内净展位面积11139平方米,室外净展位面积762平方米。

 

市场简介:伊朗是我国市场多元化战略和走出去战略重点地区,也是我国在中东地区的重要经贸伙伴。伊大量的基础设施建设极大地拉动了我国相关工程机械设备和成套设备的对伊出口,伊已成为我海外工程承包和机电产品出口的主要市场之一。中国商品质优价适,在伊朗市场具有较高的认同度,市场占有率逐年提高。伊朗工业以石油开采业为主,另外还有炼油、钢铁、汽车制造、电力、机械制造、纺织食品加工、建材、地毯、家用电器化工冶金、造纸、水泥和榨糖等,但是基础薄弱,大部分工业原料和零配件依赖进口。伴随着制裁的解除,伊朗经济的复苏已经是必然。伊朗和美国官员表示,最近数月,来自欧洲、亚洲和各地的商务代表团都在与伊朗进行谈判,试图在这个拥有8000万人口,长期因制裁隔绝于世界经济的市场中找到新的商机。

 

 

【参展范围】

展出内容

1.机械与车辆:工程机械、建筑机械、矿山机械、工业机床、模具、通用机械、橡胶机械、塑料加工机械、包装机械、电机电器、泵阀、冶金铸造设备、焊接设备、传动设备、电力电气设备、自动化设备、精密机械、铸压机械及附件、冲压机械、商务车、越野车、重汽、卡车、客车、农业车辆、汽车配件及发动机等。电气传动:普通工业电机,特殊工业电机,伺服电机,通用小型电机,专用设计小型电机,变频、变流器装置和元件,电驱动控制系统,电驱动调速器,电磁装备、磁铁,电动马达元器件等;电气工程:控制技术,测量技术,调节器技术,工业用计算机,网络/工业通讯,无线电自动化,嵌入式系统,传感器系统,工业图象处理,传动系统,电机, 检测设备,托架系统,电磁产品;机械工程:装配,处理,机器人,自动化装配处理系统和元件,生产设备,工业图像处理;

2.机床工具:数控机床、精密工程机械、车床、激光/EDM/ECM 数控加工中心、钻床、镗床、铣床、卷板机、研磨机、刨床、锻压、折弯、剪切、冲压机械、金属成型机、线材成型机、管材成型机、金属切削工具、金属切削机床、特种加工机床、电加工机床、压缩机、电焊机、控制系统、液压传动、泵阀、测量、调试设备技术及配件等、自动装配线计算机辅助设计、机器人、运动控制系统、伺控制系统、网络系统、传感器、仪器仪表、变频器、磁技术、电子电器、自动化存储及运输、电气及电子设备及驱动、焊接、切割机械及热处理设备、、磨料、磨具、研磨及涂材料、胶粘剂、冷冻机、润滑机及清洗机。

3.金属加工及焊接:金属加工、金属成型、焊电源、专用焊接设备、各种电阻焊设备、各类切割设备、焊装生产线、野外施焊装备、焊接辅助装备、焊枪、焊炬、配件、焊机用电线、焊条、焊丝、焊剂、焊缝质检仪器、焊接用小五金、相关工具及器材、电弧焊设备及各种弧焊电源、、电阻焊设备、电子束焊接设备、激光焊接设备、等离子焊接设备、电缆,金属包装,等等。

    4.电力能源:水电设备、火电设备、风电设备、太阳能装备、离岸设备;生物能发电技术、核能技术、发电站,各种混合能源发电设备;小型及便携式发电设备;直流发电机、交流发电机,各种新型能源转化设备; 能源的传输与分配:电网系统、电站系统、变电设备、变压器,超高压电力输送设备、电缆、绝缘子、绝缘材料、仪表互感器,电力变频器,、电力电容避雷器,接地电阻,电抗器;配电装置和控制设备,开关装置,高压开关,高压断路器,低压断路器;燃料电池等新能源存储技术等;传统能源的开发利用:油、气、煤等传统能源转化,效能提升,二氧化碳减排技术及废料处理;可再生能源:太阳能,天然气,生物量,水力发电,地热能的相关设备、技术开发及服务等。
5.五金电子:钢铁材料、非铁金属材料、传动器材、辅助工具、气动工具、家庭五金、电梯、电线电缆、电子仪器仪表、石油钻探工具及设备等。 
6.材与家电:各类建筑结构、建材产品、照明电器及灯具、卫浴及厨房、门窗涂料、瓷砖、冰箱、空调、电视等。 
7.化工与医疗设备:橡胶、轮胎、化工产品、药品及药剂、医药原材料、医院设备等。

 

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2018-10-14
结束日期:2018-10-17
展会地点:伊朗德黑兰展览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员