2018第十五届广州国际纸业展览会

截止当前:已有 1244  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

欢迎前来参加2018第十五届广州国际纸展
       第十五届广州国际纸展将于2018年5月25-27日在广州琶洲·保利世贸博览馆举行,展会将以“促进中国纸业消费、技术交流,拓展中国及国际市场”为办会宗旨,为国内外买家搭建更高效的纸张采购核心平台,为国内外印刷包装、烟酒、礼品、出版等终端采购用户及国内外纸张经销、贸易商展示各类新款纸样和最新产品。预计展览总面积将达10,000平方米,200多家企业参展,吸引来自10多个国家和地区10,000多名专业买家到会采购。
十四年积累,全面涵盖文化用纸、包装用纸、印刷用纸、工业用纸和特种纸等领域的国际纸业盛会——Paper Expo China
      广州国际纸业展览会(简称广州国际纸展、Paper Expo China)始于2004年,经过十四年的发展和不断创新,累计服务参展企业达到1000余家,到会买家累计达到10万人,其中来自于东南亚、中东、欧美地区的外商占15%,是国内同类型展会中极具外贸平台功能的展会。展会全面涵盖文化用纸、包装用纸、印刷用纸、工业用纸和特种纸五大范畴,有效贯穿纸张产业链上下游,为纸张经销、印刷、包装、标签、烟酒、食品饮料、礼品、文具行业买家搭建了“一站式”的采购平台;
布局“一带一路”的国家战略,协助企业开拓沿线国家和地区市场
       作为国家新的战略布局,“一带一路”战略将成为未来中国经济继续稳步前进的重要支撑,造纸产业在这经济带将具有较大的发展潜力。目前,除中国及少数国家外,该经济带其他国家造纸产业发展相对落后,无论是技术和产量都处于较低水平,但在劳动力、资源、市场等方面具有适合造纸产业发展的先天优势。据不完全统计,中国向“一带一路”沿线的60多个国家出口造纸产品约400万吨,年均增长14%,出口金额约70亿美元,年均增长23%。由此可见,该经济带对纸张需求比较大,将继续保持大量的进口。
       自2005年始,广州国际纸展连续得到印度、泰国、印尼、越南、马来西亚、巴基斯坦、南非等国造纸、印刷包装协(学)会的大力支持和积极组团参观采购,每年都有逾1,000名海外买家前来参观采购。2018年,展会将继续重点针对“一带一路”沿线国家进行广泛邀请,开展深度合作,为国内造纸及造纸装备企业搭建好拓展该经济带市场的商贸交流平台。
 占全国纸张消费50%的市场等您来开拓
       中国华南——全球四大印刷产业基地之一,共有近10万多家印包企业,印包工业年产值约占全国50%,加上其对东南亚市场的辐射影响力,拥有巨大的市场消费能力。
同期举行“纸张采购对接会”
      将邀请华南及东南亚各国印刷、包装协会组团前来参会,并在展会期间召开B to B的纸张采购对接会。
同期举行“2018第三届十省(区)纸业交流会
       由广东、山东、江苏、浙江、河南、福建、四川、广西、湖北、湖南、江西等十一省(区)造纸相关协会共同主办,将从行业发展角度深入交流结构调整、创新转型升级、智能制造、低碳、可循环、绿色发展等内容;从技术进步角度,分享先进装备及工艺应用、技术改造成功经验等。
一对一VIP买家邀请服务
       组委会将充分利用历届展会积累的观众、媒体、政府、协会及宣传渠道等各方资源,在展会召开前期为参展商提供诸如:EDM(电子邮件营销)推广、微信营销、产品及企业软文推广、企业人物专访、等“一对一”的VIP参展服务,全面协助参展商的宣传和推广。
回顾2017年广州国际纸展
        2017年5月18-20日,第十四届广州国际纸展在广州琶洲保利世贸博览馆隆重召开。为期三天的展会汇聚了136家企业参展,部分知名参展企业如:玖龙、理文、广州造纸、鸿源、阿博特数码、白云纸业、新珠纸业、广州珠江特种纸、广东珠江特纸、州来特种纸、沛帛、宇皓、九州方圆、宝松、明盛、晟仕、浚龙、福特莱、弘伦、恒悦声、巨中辉、宏毅、剑发、中钞、伊甸、新越、润昌源、三采、天艺、士林纸业、壹晨、瑞企迩、天阳纸业、合洋合成纸、阳谷新新特种纸、弘东、朝扬特种纸、永隆纸品、烟台隆祥纸业、美航纸业、伽立实业、纸典纸业、浙江永泰等,吸引了来自中国、亚洲以及欧美国家和地区的8,509名专业观众到会参观、采购,其中海外买家1,259名,包含越南制浆造纸协会参观团、巴基斯坦纸商协会参观团。
      同期举办了“2017第二届十省(区)纸业交流会”、“2017第四届巴基斯坦参观团纸张采购对接会”、“2017年越南制浆造纸协会造纸装备采购对接会”等多场高端会议,参会代表场场爆满、座无虚席,参会代表达600余人,为参展企业和参会代表搭建了良好的交流平台。

【参展范围】

1)文化用纸、办公用纸 ;  

2)包装用纸、印刷用纸 ;   

3)工业用纸、各类纸板 ;        

4)各类食品包装原纸、食品包装用纸及纸板、食品用纸容器;

5)印刷包装类特种纸:艺术纸、花纹纸、珠光纸、金银卡纸、PVC装帧纸等;

6)其他特种纸及纸板,包括印刷类、信息类、包装纸类、工业类、电气类、农业类、建材类、过滤类、隔温耐热纸、医疗用纸、卷烟纸、水松纸、成型纸、压敏纸、防粘纸、压敏带原纸、格拉辛纸、半透明纸等。

7)生活用纸及其原纸;   

8)各类纸浆、废纸、纸品、纸制品等;

9)制浆造纸原料、化学品、设备及后加工、分切、包装、压纹等相关机械。

【联系方式】


邮编:510000
电话:15361765199
QQ3313647965
邮箱:3313647965@qq.com

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2018-05-25
结束日期:2018-05-27
展会地点:广州琶洲·保利世贸博览馆
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

广东省造纸行业协会、广东省造纸行业工会联合会、山东省轻工机械协会、河南省造纸工业协会、浙江省造纸行业协会、四川省造纸行业协会、广西造纸行业协会、江西省造纸印刷工业协会

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员