2018年美国纽约及拉斯维加斯国际美容美发展IBS

截止当前:已有 124  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 【展会介绍】

IBS 系列美容展是美国历史悠久的美容行业展览会,已有100多年的历史。分别在纽约的三月,拉斯维加斯的六月期间举行,在美国当地有较高的知名度和影响力。

IBS国际美容展汇聚了美容产品的顶级制造商和供应商,每年吸引来自78个国家的六万多名沙龙业主、美容人士等专业观众,他们通过参加纽约国际美容美发展购买最新美容产品,了解最新时尚动态及流行趋势,同时通过参加现场美容教学课堂学习并提高美容技能。

【2017年展会概况】

2017年IBS纽约国际美容展共引吸了超过65200名来自专业的沙龙业主,经理以及美容行业的专业技术人员参加,展商数量超过500家。现场开展了超过120场的免费美容教学课堂。

2017年IBS拉斯维加维加际美容展共吸引超过32000名来自专业的沙龙业主,经理以及美容行业的专业技术人员参加,展商数量超过450家,现场开展了超过130场的免费美容教学课堂。

【参展范围】

【展品范围】

美容用品:香水、古龙水、彩妆、植物性化妆品、沙龙用专业化妆品、恒久性化装设备及技术、各式美容仪器、保养护肤用品、婴儿用保养品、芳香治疗、沐浴用品、化妆美容工业技术等;

美发用品:发饰、发剪、发梳、吹风机、整发器、洗护发用品、染发剂、药水、包装材料:口红盒、各式彩妆盒、香水瓶、香水喷头、乳液喷头、塑胶容器、玻璃及金属容器等;

配件:携带式香水瓶、化妆包、毛刷、镜子、眉笔、唇笔、眼影笔、眼线笔、刮胡刀、按摩器、饰品、珠宝、皮夹及相关礼品、赠品等。

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2018-03-04
结束日期:2018-03-06
展会地点:Javits Convention Center NewYork
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

Questex LLC

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员