2018年德国多特蒙德烟草制品及烟具展览会INTER

截止当前:已有 1242  人对该展会感兴趣

3025.00元/平方米

立即订展   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 展会时间:2018年9月21日-23日

展会地点:德国多特蒙德展览中心

主办机构:德国威斯特法伦展览集团

展会周期:一年一届

上届回顾

2017年德国国际烟草制品及烟具展Inter-tabac全称为"德国多特蒙德国际烟草制品及烟具展览会",自1978年创建以来,Inter-tabac已经成为欧洲乃至世界范围内烟草、烟具行业首屈一指的专业展会。2016年Inter-tabac吸引了来自全球50个国家的500家展商和11000名专业观众,其中国际展商和观众的比例占到66%,分别来至于欧洲,北美,南美,亚洲,非洲等地区,展出面积达到36000m。

市场分析

多特蒙特市位于鲁尔区东部,隶属于北莱茵-威斯特法伦洲,临近比利时、荷兰。1770万人口的威斯特法伦是德国人口最多的州,也是欧洲人口最稠密的地区,德国10万人以上的大城市有71个,其中30个在该州。同时,北莱茵-威斯特法伦洲也是德国雪茄的重要生产中心。

展会介绍

作为Inter-tabac的组办机构德国威斯特法伦展览集团是欧洲展览行业最有影响会展公司,每年为来自全球的上万家展商、上百万观众提供专业的会展服务,成功地帮助他们通过专业的展会平台拓展欧洲市场。Inter-tabac作为国际烟草领域最重要的展会,致力于为全球的烟草行业采购商提供最专业商务平台,仅2014年为期3天的Inter-tabac,创下了6千万欧元的现场成交量,其中66%的专业观众表示达成了贸易交易。

烟草行业展会

法国巴黎电子烟展

美国拉斯维加斯烟草展会TPC

波兰克拉科夫烟草展EUROTAB

法兰克福水烟展

北美世界烟草展World Tobacco North America

芝加哥电子烟展会

美国国际优质雪茄与烟斗贸易展IPCPR

德国多特蒙德烟草展会

英国伦敦烟草展TABEXPO

中东迪拜烟草展会

欧洲世界烟草展World Tobacco Europe

【参展范围】

展品范围

烟草产品如香烟,烟斗和烟丝,雪茄,小雪茄,烟具,卷烟,MYO,车间设备,自动贩卖机,烟丝,纸制品,杂志,白酒,水烟和电子烟。

【联系方式】

厦门孚锐会展有限公司

陈小姐(Sunny Chen)  

电话:0592-6896387/15159245574(同微信);QQ: 2181424497;Email:sunny@furuiexpo.com

【交通路线】

> 大巴接送
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2018-09-21
结束日期:2018-09-23
展会地点:多特蒙德展览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

多特蒙德展览公司

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员