2018年香港家庭用品展

截止当前:已有 12114  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】


展会名称】2018年香港家庭用品展览会(Hong Kong Houseware Fair)

【展会时间】2018年4月20日至4月23日

【展会地点】香港 湾仔 博览道1号

【展馆名称】香港会议展览中心

【展会概况】香港家庭用品展览会由香港贸发局主办,至2017年已成功举办了32届,是亚洲地区规模最大的家庭用品展览会。该展览会旨在向全球家庭及生活用品的采购商和消费者展现最优质、最新颖的家庭用品,为来自世界各地的生产商和买家构建洽谈贸易和互通资讯的理想平台。香港家庭用品展特设宠物用品世界,是营销宠物护理产品的理想平台。

从2010年开始,新展馆首次投入使用就得到了一致好评。主要划分成以下几个特色展区:布置高雅的精萃廊、别具一格的品味荟萃展区,以及厨房、餐具及酒吧用品展区、居家生活展区、适健人生展区、户外闲情和宠物用品世界等展区。各展区特征鲜明,装修亮丽,无论给参展企业或是买家都留下了深刻的印象,为他们提供了优质洽谈平台。2017年的香港家庭用品展会上共有来自27个国家和地区的2,280 家企业参展,参展面积达45,040平方米。四天展会吸引了111个国家及地区的29,121名观众前来参观,其中专业买家云集,对采购效果非常满意。2018年的香港家庭用品展也必将开启新的篇章。

 

【参展范围】

 

●时尚居室类:家具、家用电器、清洁产品、车用食物保温产品、烫衣板、电话和家用温度计产品等。

●保健及个人护理类:美容美发及健身用品、空气过滤、清新、净化产品、病人、长者用报警器、保健用品、按摩产品、个人护理电器产品等。

●厨房及厨房小器具、餐具及酒吧配件:厨房用电器产品、自来水过滤器、水壶、烘焗器具、炊具、刀具、酒吧套件、餐具等。

●户外闲情用品:烧烤用具、露营及野外用具、园艺装饰、工具、割草机、户外灯等。

●居家色彩产品:艺术产品,手工艺品蜡烛及香薰饰品,人造花饰、家纺用品及地毯等。

●宠物护理用品及宠物用品。(瞩目焦点)

●婴童家品(2014年新增展区):育婴产品,小童家具,家居安全产品等。

●酒店及餐饮业用品(2017新增展区):酒店用品

●建筑及五金世界(2017新增展区):室内装饰材料、油漆涂料、墙纸等。

●咖啡精品廊(2017新增展区):咖啡/茶具、咖啡机、咖啡壶等。

【联系方式】

禾纯展览(上海)有限公司

联系人:彭蓉

手机:13262762962

电话:4001098699

Q Q :1306676225

邮 箱:pr_hechun@vip.163.com

地 址:上海宝山区盘古路388弄6号楼

网址:www.hechun-expo.cn

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2018-04-20
结束日期:2018-04-23
展会地点:香港会议展览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.025 second(s), 10 queries, Memory 2.08 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员