2018年东盟(泰国)国际机械展INTERMACH

截止当前:已有 121  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 2018年东盟(泰国)国际机械展览会(INTERMACH )

展会时间:2018年-5月16-19日 一年一届

所在展馆:泰国曼谷BITEC会展中心

所在展馆:亚洲 泰国

展会地址:泰国曼谷BITEC会展中心  

所属行业:工业、机械、加工

主办单位:泰国曼谷

承办单位:CCPIT MSC

协办单位:CCPIT MSC

 

 

【参展范围】

 

展会介绍:

东盟(泰国)国际机械展览会每年一届,至今已经举办了33届。该展是东南亚地区最大、最权威的工业机械及金属加工机械专业性展览会,在泰国乃至整个东南亚地区享有很高的知名度。国际展区中为数不少的展品都是首次在亚洲市场亮相,充分展示了当今世界工业机械和技术领域的科研和创新成果。

东盟经济共同体于2015年正式启动,它由亚洲十个国家组成,总人口六亿人。东盟此举将构建起全球最富有活力的新兴经济体,东盟成员国之间将实现贸易零关税和投资自由化,让商品、服务、资金、技工流通能自由穿过区域性障碍。该共同体将成为一个共同的市场和生产基地,其中泰国将是其中一个重要的生产基地。

随着这一新机遇的临近,已有30余年历史的东盟(泰国)国际机械展览会将再一次发挥其重要的桥梁作用,为区域内外先进设备与技术的交流构建一座宽广的平台。

2016年泰国国际机械设备展览会总展出面积约35000平方米,来自澳大利亚、奥地利、比利时、中国、英国、芬兰、法国、德国、香港、印度、以色列、意大利、日本、韩国、马来西亚,葡萄牙,俄罗斯,新加坡,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典,瑞士,塔希提岛,台湾、泰国、荷兰、菲律宾、土耳其、英国、美国、越南等近50个国家(地区)的1300家企业参展。机械领域知名的国际企业如日本大隈株式会社、NACHI不二越、三菱松下、Lincoln Electric、ESAB、高丽、丰田、日立、凯撒HACO、山善(YAMAZEN)、HanKwang、通快TRUMPF等,以及我国云南CY机床、大连机床、磐石、哈尔滨轴承、湖北三环、株钻、沪工、瑞凌、焊研、博大工具等大型企业每年均租赁了较大面积的场地,2016年中国共计65家企业参展,参展结束后很多企业预定了次年的展位。此次展览会展出近4000项新设备及新技术,来自47多个国家共计4.2万名专业观众到场参观,其中,有近4000位海外观展商,海外买家比去年增长15%。展览会同期举办了多场会议、论坛等相关活动。

 展品范围

金属加工展区:

1、机床和机床工具:普通和数控车床、镟床、钻床、镗床、铣床、磨床、锯床、插床、拉床、刨床、气体切割机床、电加工机床及加工中心、特种加工机床及专用设备、齿轮加工机床、精加工机床、螺纹机床、专用磨床、工具磨床、珩磨机、研磨机、抛光机、倒刺机,各类机床附件和金属加工工具,包括量具、刃具、组合夹具、钻头、超硬工具、金刚石工具、砂轮、卡盘,机床维修、改装、装配工具,磨料磨具、机床电器,工业机器人、柔性加工系统、气动液压系统等。

2、焊接与切割设备:各类电弧焊、等离子焊、电阻焊、固态压焊、激光焊、摩擦焊接、电子束焊接、钎焊设备、专用成套焊接设备、焊接机器人、焊装器具、自动操作机、滚轮架、送丝机、夹具、焊机配套件等;数控切割机,等离子、激光切割机、剪切机、水力切割机、线切割机床、管材切割机等。

工业分包展区:

1、模具:塑料模具、冷冲模、锻压模、压铸模、橡塑模、冶金模等模具钢材、金属板材(线材)、铝合金材料、塑胶原料、电极墨、电极铜料及模具检测设备等。

2、工业原材料:普通钢、优质钢、不锈钢、特殊性能钢、粉末冶金、各类有色金属、各类复合材料及新材料、橡胶及橡胶制品、各类工程塑料、纳米材料、无机化工原料、有机化工原料、涂料、油漆、油墨、染料、润滑油、工业陶瓷及焊接材料等。3、五金工具:手动工具、电动工具、气动工具、风动工具、液压工具、磨具磨料、金刚石工具以及其他五金制品等。

4、阀门、管道:球阀、闸阀、真空阀、疏水阀、电站阀、电磁阀、调节阀、温控阀、截止阀、排气阀、排污阀等;不锈钢管、有色金属管、塑料管、复合管等管道原料、配件、附件;各种接头、弯头、三通 、四通、法兰、弯管、管帽、封头等。

 

【联系方式】

 

联系人:陈飞15901876242

电  话:021-54867750

邮  箱:chenfeidc@vip.qq.com 

网  址:www.gyzlh.com

地  址:上海市浦东新区金桥路1276号302室

公众号:GJGYJXZLH(国际工业机械展览会)

 

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2018-05-16
结束日期:2018-05-19
展会地点:泰国曼谷BITEC会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

上海盖诺展览有限公司

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员