2018年大连建材展/第二十三届中国国际建筑装饰材料展览会

截止当前:已有 1267  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 第二十三届中国国际建筑装饰材料展览会是东北地区唯一一家拥有二十二年的办展经验的专业建材展会,本届依旧秉持打造充满商机的良好平台的初衷,再度与您相约大连!
中国国际建筑装饰材料展览会一直致力于以家居建材类产品为展销题材,始终与中国建筑装饰行业主流思想保持一致。作为各类优秀企业提升品牌知名度的的首选平台,展会依旧把重点放在建筑装饰与高端定制、创意设计、行业热点和项目对接等几大热门方面上,通过广泛满足展商需求,覆盖式的宣传推广,最终实现展商、专业买家和终端消费者的良好对接和匹配,切实有效的提升展会效果。
本届展会充分依托大连的区位优势和开放优势,积极抢抓大连自贸试验区建设机遇,在经济发展活力得到进一步激发,各行业蓬勃发展的背景下,在政府以及相关职能部门的指导之下大步发展、锐意创新。完善相关展会服务,有条不紊的开展招商推进和宣传推广活动,推动展会各项工作稳步行进。
第二十三届中国国际建筑装饰材料展览会以办展二十余年的责任感和使命感,为行业展示真正有影响力的企业和品牌,为建材人带来不同角度的思维碰撞,促成更多的参展企业和买家在这个平台上达成共识,合作洽谈,探讨中国建材行业的未来发展与战略合作,促进中国建材产业繁荣!
 

【参展范围】

1、门窗、幕墙、五金及设备、工程公司  2、洁具、陶瓷、石材、水泥制品  3、铺地材料、铺装技术及设备  
4、橱柜及厨房电器、配套用品  5、各类油漆、涂料、防水材料、橡塑制品  6、采暖、空调、通风、燃气技术及太阳能产品  7、照明灯饰、LED显示器、美化工程及园林设施  8、大型工艺品、室内装饰用品及居室用品  9、管材、管件、阀门  10、智能小区、监控系统、楼宇对讲设备  11、建筑五金、电动工具展区
 

【联系方式】

地址:大连市中山区同兴街25号世界贸易大厦25F
电话:0411-82538642 13352212336
传真:0411-82538678 82538650
网址:Http//:dlbuild.com
QQ邮箱:1504987187@qq.com
 

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2018-06-21
结束日期:2018-06-24
展会地点:大连世界博览广场
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

中国室内装饰协会 大连市人民政府

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员