2018年英国伦敦服装服饰展PURE LONDON

截止当前:已有 122  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

  2018年英国伦敦服装服饰PURE LONDON

 

展会时间2018年2月11-13日;2018年7月23-25日

展会地点:英国伦敦Olympia London 会展中心

主办方:英国Emap Fashion和德国Igedo联合组织

此展为中高端品牌展

 

韬豫会展服务(上海)有限公司

联系人:夏君小姐

手机:13918254489(微信) QQ:349846772

电话: 021-60343815 传真:021-60343812 

邮件:taoyu_sophia@163.com  

展品类别: 

Premier:只展览女装。主要为晚装、鸡尾酒会服装、婚纱、女式西装和套裙,以及与这些服装相配套的帽子、手套、丝巾、头巾、珠宝首饰和鞋,还有当前流行的高档次的便装。

Pure:只展览女装。展品为较新品牌的流行时装、领导下期潮流的豪华女装、较新品牌的中等价位的时装、低价位到中等价位的流行休闲服装及与这些服装相配套的帽子、手套、丝巾、头巾、珠宝首饰和鞋。

40Degree:展览男女装。包括当前最流行的男女服装、运动服、牛仔服系列。

Level2:展览男女装。有高质量的男女休闲服、时髦的男式正规和休闲服装、西服。

展会简介:  

英国伦敦Pure国际服装展览会是欧洲著名的时装展览会,由英国Emap Fashion和德国Igedo联合组织,已成为欧洲服装界的一大盛事。Pure London伦敦国际女装展每年两届,2月份展示秋冬服饰,8月份展示春夏服饰。Pure过去一直与Premier展同期举办,Premier是现代和经典女装成衣展, Pure为当代的和设计师设计的女装展。2003年2月,两个展览合并为Pure展。

Pure展始于1997年,二月中旬与八月中旬各一次。每年2月和8月,全球中高档成衣采购商云集展会,采购最新服装,捕捉下一季的时尚信息,寻求新的合作伙伴。每次吸引超过30000名专业买家,其中包括英国和爱尔兰所有的独立零售店买家和百货公司、连琐店的买家;英国以外买家主要来自德国、北欧、意大利、西班牙。80%的买家在展会期间就签下订单或在展会之后购买。 Emap Fashion公司还举办一个著名展会40 °young fashion fair。该展是欧洲最有影响力的男、女青年流行时装展,包括青年街头服装,运动装,牛仔服、流行休闲装和正装。 从2003年2月开始该展会并入Pure展,称Pure Spirit。2003年2月Pure展首次引入了男女皆宜服装和便装部分、扩展了青年时装和服饰区。展览分为Pure Accessories, Pure Elan, Pure Essentials, Pure Life, Pure Spirit, Pure Vision六个区。

 

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2018-02-11
结束日期:2018-02-13
展会地点:英国伦敦Olympia London 会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员