2016中国(厦门)国际建筑装饰展览会

截止当前:已有 12167  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【本届展会】


福建作为海上丝绸之路的重要发祥地,海峡西岸经济区的主要地带,也是“一带一路”核心区,厦门自贸区带动两岸经贸合作,经济前景广阔。为顺应当前全球经贸发展大趋势,也切合两岸共同打造经济升级版的客观需要,由中国室内装饰协会、厦门市经济和信息化局、厦门市室内装饰协会、振江国际展览(北京)有限公司、厦门东方君利展览有限公司共同主办的“2016中国(厦门)国际建筑装饰展览会”将于2016年10月13日-15日在厦门会展中心举行,本届展会提供国际化、专业化、规模化的展示、招商及采购,共设"智能装饰展"、“门窗展”、"集成吊顶展"、"墙体材料展"、"家纺布艺展"、"集成定制家居展"等六大专业展,汇聚了整体家居、室内装饰、门窗、卫浴、建筑装饰五金、天花吊顶、地板、石材系列、机械等建材相关领域的高端产品,并凝聚着福建、华南、华东、台湾等地区和德国、日本、韩国、美国等32个国家和地区的建材贸易商、建筑工程材料、建筑设计院、物业管理机构、建筑工程企业、装饰公司、建筑师、设计师、各大商场、高级酒店、高级娱乐场所等,完整展示建筑装饰材料产业的产业链群与会,全面反映我国建材行业的发展。
2016中国(厦门)国际建筑装饰展览会以“十三五”发展纲要,以不断提升“厦门建博会”的核心竞争力及影响力为目标,力争办出新一届持续进步、多有创新的“厦门建博会”。
2016中国(厦门)国际建筑装饰展览会展规划展示面积80000多平米,展商构成比例规划3:4:3,即境外企业参展面积不低于30%,市外企业参展面积约40%,福建省内企业参展面积约30%。
展会现场,众多知名品牌纷纷在此发布企业新产品、新战略,展示新设计和新技术,举办大型企业活动等。并以专业化办展以专注成就品牌为宗旨,稳步走在持续升温的建筑装饰展领域前列,努力搭建好企业与企业之间、企业与客户之间、国内与国外行业之间的技术贸易交流沟通平台,努力为业界打造中国建材领域最具特色的专业交流展示平台。做一流服务,办品牌会展,创行业辉煌!

【参展范围】

室内装饰:玻璃制品、石材、艺术玻璃背景墙、壁布、家纺布艺、软包、皮革、皮雕、涂料、化学建材、新型建材、金属雕花板、硅藻泥、壁纸胶剂类、墙纸工具、墙纸生产机械及设备、饰品、画框等。
门窗:铝合金门窗、铝木复合门窗、系统门窗、纱窗、大型推拉门、阳光房、铝塑门、钢质门、钢木门、塑钢门窗、防盗门、防火门、自动门、艺术玻璃门、铝型材、门窗五金配件、门窗加工设备等;铜门、铁艺、别墅门、装甲门等;实木门、实木复合门、生态门、模压门、竹木门、木塑门、吸塑门、木门成套生产及加工设备等;木门辅助材料;遮阳系统:窗户类、软百叶帘、遮阳蓬、百叶窗、内部遮阳系统、外遮阳卷帘、户外遮阳及休闲专区、技术面料和面料工程、驱动及控制系统等
卫浴:整体浴室、浴缸类、淋浴房类、座便器、台盆、浴室五金/配件类、卫浴室镜、泳池设施、热水器、取暖器、浴室柜;各类墙地砖、原辅材料及生产设备。
天花吊顶:集成吊顶系统:取暖模块、换气模块、照明模块、射灯模块、吊顶模块、音乐模块、其他模块;铝扣板、石膏板、硅酸钙板、矿棉板,ps板、夹板、防火板等系统;吊顶天花;吊顶吸音、隔音材料;膨胀珍珠岩吸音板、水泥、纤维复合材料等;集成吊顶的取暖系统、换气系统、照明系统、音乐系统;主龙骨、次龙骨、横撑龙骨、吊杆,龙骨吊件、挂件、连接件等各类吊顶五金配件等。

【联系方式】

博览会组委会振江国际展览(北京)有限公司 总部
地址:北京市通州北苑长城国际大厦907室  邮编:101100
联系人:许彦15650796496       传  真:010-58907188
在线QQ:3131270882

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2016-10-13
结束日期:2016-10-15
展会地点:厦门国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

中国室内装饰协会

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q