2016大连建材展 第二十一届中国国际建筑装饰材料展览会

截止当前:已有 1281  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

时间:2016年6月16-19日
地点:大连星海会展中心
主办:中国室内装饰协会 大连市人民政府
承办:大连北方国际展览股份有限公司
 
前言
行业发展  势头不减
    随着工业化、城镇化、信息化、农业现代化同步发展,城镇化和工业化良性互动,据官方数据分析2016年建材工业将继续保持平稳较快发展势头,预计工业增加值同比增长12%。住房消费升级、建筑工业化推进、战略性新型产业的发展为建材工业发展提供了更大的发展空间。大连建材展将为每一位展商提供广阔的交流展示平台,紧握产业大势,力促行业发展。
创新转型  稳中求变
    “十三五”期间,我国建材工业发展将进入重大转折期。从传统产业到新兴产业发展的转变、从分散发展到集中发展的转变、从材料制造到制品制造的转变、从高碳生产方式到低碳生产方式的转变、从低端制造到高端制造的转变。大连建材展始终关注众行业转型,通过多个专业论坛,携手行业精英探寻发展新途径。
电商时代 探索新路
    全球信息化大势所趋的影响下,电子商务迅速崛起并壮大。电子商务作为现实商品交易的重要手段之一,正以惊人的速度迅速与家装建材行业相融合。众多敏锐的建材企业已然开始探索适合自身的电商发展之路。大连建材展将通过多种手段为企业开拓网络销售的多元化渠道,实现线上品牌推广和线下销售推动的快速发展。
 
亮点:
    坚持:20届展会品牌屹立不倒。贴心服务不忘初心。精心搭建展会平台,与行业展商风雨同舟! 
    创新:“互联网+会议+展会”全新模式亮相展会。新形势下的多领域结合。互联网思维、专业论坛和线下展示的完美结合,为展会注入强劲动力!
    专业:专业平台引导市场新风向,会议论坛探索行业新动态。专业服务为您搭建
一个思想碰撞与现场互动的舒适平台!
    资源:通过多年展会资源积累,展会已拥有超20万人的专业观众数据库,并通过大数据管理进行精确推送宣传。
    渠道:汇集政府、行业、媒体三方渠道资源助力展会。为行业展商拓展企业品牌、推动产品宣传、扩大市场份额!
    推广:互联网思维下的全新推广思路,互联网DSP投放全面发力,微博、微信全力出击,专业杂志及大众媒体推广强度不减。
 
 
 
 

【参展范围】

◆展示范围
1、门窗、幕墙、五金及设备、工程公司
2、洁具、陶瓷、石材、水泥制品
3、铺地材料、铺装技术及设备
4、橱柜及厨房电器、配套用品
5、各类油漆、涂料、防水材料、橡塑制品
6、采暖、空调、通风、燃气技术及太阳能产品
7、照明灯饰、LED显示器、美化工程及园林设施
8、大型工艺品、室内装饰用品及居室用品
9、管材、管件、阀门
10、智能小区、监控系统、楼宇对讲设备
11、建筑五金、电动工具展区

【联系方式】

 
 联络方式:大连北方国际展览股份有限公司
地址:大连市中山区同兴街25号世界贸易大厦25F
邮编:116001
电话:0411- 82538642 王常虹
传真:0411-82538678 82538650
E-mail:my12336@126.com
 

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2016-06-16
结束日期:2016-06-19
展会地点:大连星海会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

中国室内装饰协会 大连市人民政府

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员