2016中国昆明东南亚国际旅游商品交易会

截止当前:已有 12278  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 经国家旅游局批准,今年的交易会将增设“旅游商品馆”。为充分利用交易会平台,挖掘、展示、宣传、推介各地最富市场潜力的旅游商品,推动我国旅游商品的研发、设计、生产和销售,完善和延伸旅游产业链,繁荣和活跃旅游商品市场。

充分利用网络、电视、广播、报纸等等多种媒体形式,围绕“多彩云南休闲胜地”这一主题,开展形式多样、内容丰富的宣传,吸引国内外旅游休闲行业以及相关机构的普遍关注和积极参与,引起全社会对云南旅游休闲产业现代化、国际化的高度关注。 

此次商品交易会以服务销售为主,行业交流为辅,旨在营造高规格高品质的旅游服务产业。为旅游产业搭建一个展示企业产品、宣传企业形象、拓展市场以及高效沟通的洽谈贸易绝佳平台和良机。 

介于国际游越发盛行,也易于各国友人之间合作交流,此次博览会致力于东南亚旅游交流,旨在提供高大上,高规格的旅游服务。


【参展范围】

国内外旅游商,东南亚特色商品,旅游网站,旅游服务机构,旅行客车、房车、电动游览车、清洁能源车、户外休闲用品、高尔夫用品、登山露营用品、攀岩装备、旅游电子设备、徒步旅游用品、旅游时尚用品、旅游工艺品、旅游纪念品、旅游食品、旅游服饰、旅游定点购物商场、酒店用品、民族特色商品、珠宝玉器、普洱茶、酒类、花卉、土特产品等各类旅游商品,均可报名参展。

【联系方式】

周睿 : 18388450730
QQ:    466461200
微信:   Christy_fi

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2016-03-24
结束日期:2016-03-27
展会地点:昆明国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员