2016第三届武汉国际主题公园及景点景区展

截止当前:已有 12203  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

  TPF 2016 展览介绍 

     全国为了补充城市旅游资源,提升地方旅游形象,促进当地旅游发展,大力发展主题公园建设,例如武汉兴建了冰雪主题公园、玫瑰主题公园、郁金香主题公园、汽车主题公园、恐龙主题公园、电影主题公园、嘉年华主题公园、熏衣草主题公园、万达主题公园、欢乐谷、华侨城、蓝精灵主题公园等几十个集游乐、休闲、教育、文化等综合性现代旅游目的地。    

    武汉国际主题公园及景点景区展已成功举办两届。吸引了光合园林、金龙、希力、华泰百顺、银科环企、神童、顺翔、乐天、佳禾、卧龙、乐创、金鹰、童年之家、康童、华娱、童康、凯奇、红升、乐宝、起源文化、久游、劲峰、微装、万轩、学之友、金色乐园、宝达等百家企业参展,展览面积20000平方米,来自全国专业观达10563人次,国外专业观众824人。据现场调查,参展商满意度达95%,参观服务商满意度98%,是中部地区规模最大、影响力最广的主题公园及景点景区盛会。2016第三届武汉国际主题公园及景点景区展(简称鸿威武汉游乐展)于2016年5月13-15日在武汉国际博览中心隆重举办。此次展会必将为华中主题公园建设添上浓墨重彩的一笔,其经济带动效应将形成一股持续而强大力量,助推华中休闲旅游的大发展!

 

TPF 2016 展览规模

    2016鸿威武汉游乐展展馆设在武汉国际博览中心,预计展览面积30000平方米,设立展位1200个,预计参展企业200家。让我们以最优质的展品、最精彩的陈设、最热烈的情感、最温馨的服务,迎接中部地区乃至全国游戏游艺产业新市场的到来!

 

为什么参加TPF2016

 1、巨大的华中地域,拥有国内最多游乐场、主题公园与旅游景区;

 2、武汉,九省通衢,拥有国内最便捷的交通物流;

 3、鸿威十二年游乐展主办经验,拥有庞大专业观众数据库;

 4、200多家行业权威媒体全程合作,全方位报道,展会影响深远;

 5、中西部最大、全国第三大的展览场馆——武汉国际博览中心;

 6、系列专业论坛、会议、活动助您掌握行业脉博;

 7、为参展商和观众提供高效便捷的采购贸易服务;

 8、现场采购会,为您的项目及产品建立广泛的代理和招商网络。


TPF 2016 同期活动

 1、公园、景区运营管理论坛  2、主题公园发展论坛  3、游乐游艺暨儿童乐园及幼儿园展

 

 TPF 2016 目标观众

      政府规划设计部门和相关采购部门;各类主题公园、水上乐园、旅游景点、影视基地、景区、度假村;各类博物馆、科技馆、展示馆(厅)、海洋馆、纪念馆筹建机构和运营机构;各类主题产业园、主题产业园投资发展商;各类文化旅游及商业地产投资发展商;游乐设备、游艺机代理经销商;相关教育部门、学校、专业培训机构;金融、保险及风险投资机构;其他各方面关注主题公园与文化旅游产业的人士等。

【参展范围】

1、主题公园、旅游景区、旅游规划设计机构:主题公园、景区景点规划设计、咨询与工程;公园景观、雕塑及园艺工程;文化旅游演艺服务;主题公园及旅游投资、运营及管理服务等;

2、主题公园及景点景区机构:主题公园、游乐园、博物馆、规划馆、科技展示中心、创意旅游项目、主题展厅、房车营地、游艇俱乐部、高尔夫球场、动物园、水族馆、水上乐园、温泉度假区、旅游休闲营地、儿童主题馆、主题购物广场、拓展中心运营机构;文化旅游开发商、旅游管理机构、旅游商协会、旅游城市、旅游景点景区;

3、主题公园及景点景区服务机构:主题公园与文化旅游电子商务服务、保险、培训、活动策划、咨询专业服务机构;旅游网上预订平台、旅游信息问讯系统、在线旅游交易和电子支付系统、酒店景区自助服务终端、4D虚拟旅游体验网站;旅游广播电视媒体、旅游资讯平台、旅游专业频道(高尔夫、邮轮、环球地理、极限体验)、大型旅游网站、旅游杂志、旅游图书、旅游报刊。

4、主题公园、旅游景区及游乐配套设施:过山车、滑行车、摩天轮、旋转木马、碰碰车、卡丁车、海盗船、观览车、观光塔、自控飞机、模拟高尔夫、环幕系统、雾屏雾幕设施、模拟射击系统、水上步行球、碰碰船、水上三轮车、水上充气玩具;历险城、魔幻城、动漫城、鬼屋、活鬼城、恐怖城、奇幻屋、恐龙乐园、蜡像馆、未来世界、海底世界等主题娱乐项目、公园、旅游景区管理软件、票务系统、出入口控制系统、讲解系统、游客标识系统;缆车、索道、售货亭、自动售货机、休闲餐饮设施、公园椅、木屋、移动厕所、储物设施、轻轨火车、游览观光车、安保设备,仿真恐龙、鳄鱼、老虎等仿生态产品等.
5、主题公园及景点景区和个人设备及旅游商品:探险考察特种用品、户外救援用品、雪地登山用品、户外防护用具、旅行摄影用品、渔具、高尔夫装备、旅游通讯专用设备、旅游团专用旅游产品、旅游纪念品、旅游工艺品、旅游服饰、旅游食品、旅游营养保健品、旅游活动用品及土特产。

【联系方式】

主办单位:广东鸿威国际会展集团有限公司

承办单位:武汉鸿威国博会展有限公司

联系人:陈瑞  手机:13016443512/18613038807

官  网:http://www.whtpf.com    
  邮  箱:
1511254868@qq.com   

地    址:武汉市汉阳区鹦鹉大道619号(国博中心B3商务区)

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2016-05-13
结束日期:2016-05-15
展会地点:武汉国际博览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

湖北省文化厅 湖北日报传媒集团 广东鸿威国际会展集团有限公司

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员