2015阿根廷国际广告标识展览会

截止当前:已有 1283  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【本届展会】


【展览时间】2015年8月27-29日
【展览地点】阿根廷,布宜诺斯艾利斯
展会介绍】
Expo Sign & Serigrafia始办于1993年,两年一届,是阿根廷唯一的专业广告标识展。由跨国展览集团EXPOTRADE主办,阿根廷广告协会和美国ISA协办。观众主要来自阿根廷、智利、乌拉圭、玻利维亚、巴西、巴拉圭、秘鲁等南美洲国家。2013年吸引了16067名专业观众参观,其中72%来自阿根廷、28%来自海外,189家展商参展,展出面积16300平方米。展商和观众展后反馈及调查如下:
展商:100%参展商满意;96%展商已经达到目标 ;91%对观众质量满意;100%对观众数量满意。
观众: 93%对展商质量满意;28%观众现场采购;94%下一届继续参观;83%展会后有采购意向。
【市场概况】
阿根廷是南美第二大国,东濒大西洋,西同智利以安第斯山脉为界,北部和东部与玻利维亚、巴拉圭、巴西、乌拉圭接壤,综合国力较强的南美国家之一。近年来中阿经贸关系发展迅速,中国已成为阿根廷第二大贸易伙伴,双边贸易额持续增长。
布宜诺斯艾利斯是阿根廷的首都和政治、经济、文化中心,素有“南美巴黎”的美誉,是南美洲最大、最繁华的商业和工业中心,又是全国的交通中心及对外联系的海空港口,集中了阿根廷全国三分之二的工业产值以及近一半的国民生产总值。
【展品范围】
广告制作技术设备及材料 ⊙雕刻、标识、标牌技术、设备、材料 ⊙喷绘及数码印刷 ⊙打印机及耗材                        ⊙展览展示、POP及商用设施 ⊙LED、霓虹灯、大屏幕、显示及应用设备   ⊙城市节能照明技术设备
⊙新媒体技术设备,创意创新设计产业
参观考察欢迎国内相关人士报名随团参观考察旅游
中国组展广州中际展览策划有限公司
地址:广州市洛溪新城奥园大厦1618室,511431
电话:020-34523926 34541613分机817           传真:020-34541644
网址:www.cnintl.net                               邮箱:sales@cnintl.net
联系人:黄小姐 13828841903                       Q Q:2334929335

【参展范围】


【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2015-08-27
结束日期:2015-08-29
展会地点:Centro Costa Salguero
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q