2014中国(南昌)佛事用品展

截止当前:已有 1288  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

  佛教在中国有着几千年的悠久历史,佛教文化作为传统文化的重要组成部分,在我国和谐社会建设中发挥着重要作用。

江西是中国佛教、道教的重镇。江西是道教发祥地,龙虎山是道教祖庭。而早在东晋就有慧远大师集一百二十三贤结社庐山,成为净土宗的滥觞。有唐一代,禅宗勃兴,许多禅德选中江西的绿水青山作为开法度生的道场:青原行思、马祖道一、黄檗希运、百丈怀海、洞山良价、曹山本寂、云居道膺等禅宗高僧,都在中国佛教史上占有举足轻重的位置。可见,中国佛教的两大宗派净土宗、禅宗都和江西有甚深的因缘。江西真可谓造化所钟的佛化圣地,当代原中国佛教协会一诚会长就出于江西,有如此深厚的历史财富,江西的佛子们当为中国佛教的发展作出新的贡献。    

为本着“普度广大爱好信众拓展区域文化市场”的精神,中国会展经济研究会联合中国国际佛教协会、亚洲佛教文化交流中心等单位共同决定于2014年9月19-22日在江西南昌举办2014中国(南昌普众佛事用品国际沉香展”,旨在为广大佛事用品与沉香生产企业和海内外贸易商、采购商、经销商等搭建优质高效的贸易平台,促进佛教文化交流,提升佛教文化用品的品质,进一步促进社会主义精神文明建设和经济建设更好更快发展。

届时将邀请相关部委、国家宗教局、中国佛教协会等领导出席开幕式组织全省寺院、经销商组团采购,贸易洽谈。

在此,我们诚挚地邀请阁下及其他广大业界朋友:莅临江西南昌,参观、参展!

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2014-09-19
结束日期:2014-09-22
展会地点:江西省展览中心展览分馆
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

中国会展经济研究会

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.038 second(s), 10 queries, Memory 2.07 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员