第十一届中国大连国际海事展览会

截止当前:已有 1269  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 国际海事盛会 立足中国市场

中国大连国际海事展览会始于1992年,逢双年举办,是在中国举办的第二大海事展览会。大连海事会以东北亚船舶产业为依托,以中国船舶市场为立足点,致力于打造国际海事展会中国品牌,成为东北亚地区重要的海事展会。

 

参展商

2012年大连海事会成功吸引了来自21个国家和地区的438家参展单位,包括中国、丹麦、德国、韩国、日本、挪威和荷兰等7个国家展团。虽然本届大连海事会较上届展会在参展商数量上增长不多,但是展览面积增长了15%,很多参展厂商在不断扩大展出面积,从而可以看出业界对大连展会越来越重视。

展会特色:

国内主要船舶及海工装备企业全面参与

中国大连国际海事展览会已经举办了20年,吸引了国内外主要船厂、船级社、海工装备和船用设备厂商参展。中船重工、中船、中远、中海、中外运长航等国内海事五大集团均连续多届参加大连海事会。

 

专业观众

2012年大连海事会四天时间吸引了15,680名专业观众,其中13,956名来自25个省份和直辖市,这些国内观众里67.2%来自环渤海,17.6%来自长三角这两个造船集中区。1,724名国际观众来自27个其他国家和地区。

2014展会亮点:

组织专业采购团 举办对接洽谈会

本届展会将加大邀请航运企业参与力度,将组织船东、船厂、船舶配套贸易三大类别专业采购团组与参展单位进行沟通,实现真正的贸易性。同时还将组织一对一的对接活动及专业洽谈会,让更多的船东、船厂参与采购,实现全面商务对接。

 

2014活动介绍:

四大主题论坛

中国大连国际海事技术论坛   2014年10月21日

论坛主要包括船舶与海洋工程发展规划措施、当前造船市场分析、应对国际新标准挑战、船舶行业新技术、新能源装备等内容。

中国大连国际海洋工程大会   2014年10月22日

大会围绕我国海洋工程装备发展规划及中国能源工业中的海洋油气的发展与规划、市场趋势、发展前景等内容;

国际船级社(大连)大会     2014年10月22日

大会邀请参加展会的国际船级社协会成员及参会的其他船舶认证检验机构,就目前船舶市场形势及各船级社的新举措向船厂、船东及船舶配套企业进行发布,同时举办沙龙酒会广泛交流。

中国大连国际航运论坛       2014年10月23日

大会将联合国内主要船东协会、船舶行业组织共同主办,并邀请船东、船厂、配套企业、金融机构、研发机构全面参与。论坛内容包括航运市场发展、航运金融、航运市场政策与法制等相关内容。

四项专项活动

庆祝典礼

大连海事会开幕式及欢迎晚宴

新闻沙龙

围绕海事热点问题组织专家学者现场采访

商务社交

联合各方举办多场沙龙酒会、联谊酒会等交流活动

投资贸易

包括对接会、商务考察、投资需求发布等多场活动

【参展范围】

    船舶及海工装备区        ◆船舶及海工配套区

    国际展区                ◆航运/船舶融资区

    海事科技与人才展区      ◆海事投资合作与信息服务展区

    海事文化展区            ◆工作船(艇)、渔船展区  

【联系方式】

刘莹:0411-39916903
曲逸:0411-39916903
柴海文:0411-39916904

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2014-10-21
结束日期:2014-10-24
展会地点:大连世界博览广场
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

中国船舶工业行业协会 中国船东协会 中国造船工程学会 大连市人民政府 辽宁省经济和信息化委员会 中国国际贸易促进委员会大连市分会 辽宁省船舶工业行业协会

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员