2012第九届孟加拉国际纺织暨制衣机械展

截止当前:已有 12297  人对该展会感兴趣

2250.00元/个

立即订展   
展团网

【本届展会】


市场消息

孟加拉成为全球第二大针织衣制造国

据孟加拉针织成衣制造及出口协会(Bangladesh Knitwear Manufacturers and Exporters Association, BKMEA)的统计,孟国2010年以77亿8000万件针织成衣的总出口量,超越土耳其的77亿4000万件,就数量而言,已成为全球第二大针织成衣制造国。

BKMEA代表队孟国市场的潜能存有极大的信心,并表示孟国由90年代进入此针织成衣市场后,每年成绩突飞猛进。该协会相信,孟国若能保持本财政年度40%成长率,乘胜追击,必能在明年超越土耳其成衣出口金额并再创佳绩。

孟加拉成衣出口大增

孟加拉成衣外销总值于2010-2011会计年度上半年达80亿美元,较去年同期增长42%,下半年有可能达到90亿美元的目标。

孟加拉政府注资8间纺织厂将重新开业

孟加拉政府将注资约28亿达卡(1美元约兑72达卡币)重开八间在孟加拉纺织厂公司(Bangladesh Textile Mills Corporation)旗下的纺织厂。多间国有纺织厂稍久前因机械老旧等因素而被迫关闭。当局终于数月前注资2亿6500万达卡重开7间国营纺织厂,故该等纺织厂于2011年2月的纺织品产量较去年同期上升66%。

该业就业率也在2010至2011财政年度,提高至1950人次,较去年同期成长2.3倍。据孟加拉纺织厂公司官员表示:纺织厂重新开业,不仅会创造更多就业机会,也将同时提高孟加拉纺织品总产量,以应对源源不断的国内需求量。(资料来源:国际商情2011/5/11)

【参展范围】

The 9th Dhaka International Textile & Garment Machinery Exhibition

孟加拉国际纺织暨制衣机械展

展会日期:201227-10     展会地点:Bangabandhu International Conference Center-BICC

主办单位:Bangladesh Textile Mills AssociationChan Chao International Co., Ltd.

【联系方式】

香港讯通展览公司(上海公司)  上海市打浦路1号金玉兰广场西楼1005室 
联系人:肖佳小姐       手机:13761470961     电话:021-63045419  net. 222      

传 真:021-64181136      Q :1301150027       MSN :xiaojia5992@hotmail.com

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2012-02-07
结束日期:2012-02-10
展会地点:Bangabandhu International Conference Center-BICC
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

讯通展览公司

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q