农业展团网国内信息| 国际信息|

首页 » 农业 » 国际信息 » 正文

2018第六届成都国际都市现代农业博览会将于4月25日在蓉举行

发布日期:2018-03-13 15:26

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

       4月25日至28日,第六届成都国际都市现代农业博览会(以下简称“农博会”)将在成都举行。据悉,这是乡村振兴战略背景下举办的新一届成都农博会。
 
  本届农博会将以“新时代,新经济,新动能”为主题,展览面积5.5万平方米,设置国际馆、成都农业馆、区域合作馆、农业综合馆,预计将汇聚国内外超过1500家涉农相关企业参展。
 
  据介绍,本届农博会期间将举办第三届都市现代农业发展(成都)高峰论坛、2018成都农业农村新经济发展论坛、2018 成都现代农业“一带一路”促进活动等系列活动,以扩大成都农业对外开发、投资促进和农产品贸易合作为目标,进一步整合资源,做强实效。
 
  值得一提的是,本届农博会将首设“成都农业农村新经济主题展区”,重点展示“农业+旅游”“农业+文创”“农业+康养”“农业+互联网”领域发展成果。涵盖主题公园、特色小镇、川西林盘等独具天府文化魅力,体现乡村新经济新业态的典型案例将集中亮相。
 
  据了解,今年2月,成都农博会已向20余个国家、国内100多个城市发出了参展参会邀请。截止目前,波兰、马来西亚、俄罗斯、荷兰、韩国、匈牙利等国正在组织企业参展,哈尔滨、贵阳、昆明以及四川省内凉山州、甘孜州、阿坝州等均有意向参展。本届农博会还将组织超过5万名农产品专业采购商、经销商、投资商、电商等参观,用科技和市场指导生产,为参展农业企业服务。
 
  自2013年创办以来,成都农博会已连续举办5届,累计展览面积21万平方米,参展商累计5070余家,共吸引20个境外国家、国内68个城市累计114次组团参展参会,展期现场成交金额累计超33亿元;现代农业招商引资签约项目累计88个,签约金额累计487.36亿元。(中国日报四川记者站)
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员