首页 » 新闻 » 会展中心 » 正文

克拉玛依会展中心将迎客

发布日期:2012-08-12  来源:天山网 

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

 ●8月10日,克拉玛依会展中心将迎来2012中国新疆旅游商品博览会

    ●8月末将迎接首次在克拉玛依举办的“石油技术装备展览会

    天山网讯(记者杨晓燕报道)克拉玛依市重点工程之一——克拉玛依市会展中心即将竣工,8月4日将迎接首批展品入场布展。

    据悉,8月10日,2012中国新疆旅游商品博览会将在克拉玛依会展中心举行,8月末还将迎接首次在克拉玛依举办的“石油技术装备展览会”。

    8月1日,克拉玛依会展中心各项配套设施的主管、建设单位召开协调会议,重点研究了会展中心在供水、供电、弱电、消防等方面需要解决的问题。

    当天,记者在现场看到,工人们正在清洗地面、铺设会议室地毯,各项收尾工作正在紧锣密鼓地进行。会展中心外已种植了一串红等草花。

    据了解,克拉玛依市会展中心是克拉玛依市第一个大型专业会展场所,可以举办各类大型制造和设备展览,由美国NBBJ公司和中国建筑上海设计研究院有限公司设计。

    克拉玛依会展中心外形是一个像“水立方”的长方体建筑,建筑高度23米,一层是主体,二层是内部会议室,中央空调等设备用房在三层和四层。

    克拉玛依会展中心的会展大厅有11000平方米,没有一根柱子,为钢管桁架结构。克拉玛依会展大厅还可以被自动升降的聚合物活动屏风分为两个5500平方米的小厅。会展大厅北外立面有两套大型卷帘门系统,大卡车可以直接驶入大厅。

    据悉,克拉玛依会展中心2011年7月开工建设,由永升建设集团有限公司承建。

    为使展会如期顺利举办,消防部门正在进行检查验收,特警也已进入会展中心接手安保工作。

    相关链接>>>

    克拉玛依市会展中心

    克拉玛依市会展中心位于迎宾路以东、东环路以北、南环路以南、民生路以西,距市中心8公里。会展中心总用地面积约60公顷。一期工程用地面积19.529公顷,一期建筑面积30246平方米,其中室外工程展览场地12700平方米。停车场的停车位有680个。会展中心绿化率达30%。

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员